Genevieve Padalecki

Nome: Genevieve Nicole Cortese Padalecki 

Nascida em: 8 de Janeiro de 1981, em San Francisco, Califórnia (EUA).
 
Altura: 1, 53 m
 
Casada com: Jared Tristan Padalecki
 
 
 
 
Genevieve ganhou fama pela sua atuação na série Wildfire, onde interpretou a jovem "Kris Furillo".
Se formou em artes dramáticas pela Escola de Artes da Universidade de Nova Iorque. Ela protagonizou o drama familiar Wildfire de 2005 a 2007, onde fez sua primeira aparição na TV e teve a oportunidade de mostrar suas raizes como camponeza humilde . Ela também já participou da série The Dead Zone e Supernatural, onde interpretava a personagem Ruby (durante toda quarta temporada).
 
 
 

Principais Filmografias

  • Mojave - (2004), Amber.
  • Unraveled - (2005).
  • Kids in América - (2005), Ashley Harris. 
  • Idéias geniais Nerds nem tanto - (2006), Garota Pênis.
  • Life is Short - (2006), Ashley.
  • Salted Nuts - (2007), Jen.
  • American Empire - (2011), Sonny.
  • The Dead Zone - (2005) 1 episódio, Chloe Greeg.
  • Wildfire - (2005/2008) 51 episódios, Kris Furillo.
  • Supernatural - (2008/2009/2011) 12 episódios, Ruby.
  • FlashForWard - (2009/2010) 10 episódios, Tracy Stark.
 
 

Enquete

Vocês curtiram o site?

Sim. (142)

95%

Não. (3)

2%

Mais ou menos. (4)

3%

Total de votos: 149