Mark Pellegrino

 

Mark Pellegrino nasceu em 1965, em Los Angeles, Califórnia. começou sua carreira diante das câmeras no final dos anos 80 e desde então tem trabalhado em vários seriados ​​e filmes.

 

Filmografia:

  1. Grimm (2012) - Jarold Kempfer
  2. Being Human (2011) - James Bishop
  3. The Mentalist (2009) - Von McBride
  4. Supernatural (2010) - Lucifer/Nick
  5. Lost (2009) - Jacob
  6. CSI (2009) (first time 2005) - Bruno Curtis
  7. An American Affair (2009) - Graham Caswell
  8. Ghost Whisperer (2009) - Ben Tilman (no episódio "Leap of Faith")
  9. Criminal Minds (2008) - como Lieutenant Evans
  10. Prison Break (2008) - como Vicon
  11. Chuck (2008) - Agente Fulcrum
  12. The Number 23 (2007) - Kyle Finch
  13. Burn Notice (2007) - Quentin
  14. Dexter (2007) - Paul
  15. Grey's anatomy (2007) - Chris
  16. The Unit (2006) - Gary Soto
  17. Caffeine (2006) - Tom
  18. Capote (2005) - Dick Hickock
  19. National Treasure (2004) - Agente Johnson
  20. Twisted (2004) - Jimmy Schmidt
  21. Spartan (2004) - Convict
  22. The Hunted (2003) - Dale Hewitt
  23. Mulholland Dr. (2001) - Joe Messing
  24. Say It Isn't So (2001) - Jimmy Mitchelson
  25. Drowning Mona (2000) - Murph Calzone
  26. Word of Mouth (1999) - Darrow (como Robert Rand)
  27. A Murder of Crows (1999) - Prof. Arthur Corvus
  28. The Big Lebowski (1998) - Blond Treehorn Thug
  29. The Lost World: Jurassic Park (1997) - Turista #6
  30. Lethal Weapon 3 (1992) - Billy Phelps
  31. Prayer of the Rollerboys (1991) - Bango
  32. No Holds Barred (1989) - irmão mais novo de Hulk Hogan
  33. Death Wish 4: The Crackdown (1987) - Punk
  34. Fatal Beauty (1987) - ajudante de Brad Dourif, "Frankenstein"
  35. speak red (1986) - turista#9
  36. The X-Files - 7 Temporada, Episódio 03 (HUNGRY) - "Derwood Spinks"

 

Mark Pellegrino é bastante reconhecido como Paul marido de Rita em Dexter, como o misterioso Jacob em Lost que é um personagem fundamental para o entendimento do desfecho da serie e reconhecido também na serie Supernatural na qual interpretou o pai que perdeu a familia Nick e o anjo caído Lúcifer na 5° temporada em que teve uma participação bastante regular, Mark ainda faz participações como Lúcifer na serie mas é apenas uma ilusão na mente do Hunter Sam Winchester e em 2011 como o Vampiro Bishop em Being Human.

Mark chegou a contracenar com Mel Gibson e Danny Glover em Máquina Mortífera 3, com Patrick Dempsey e Forest Whitaker em Bank Robber, com Naomi Watts e Laura Harring em Mulholland Drive, no filme Twisted trabalhou com Ashley Judd, Andy Garcia  e Samuel L.Jackson.

A Carreira artística de Pellegrino é muito extensa fora a vida de ator  ele  é professor na Playhouse West uma escola de teatro que a mais de 30 anos forma grandes atores, além da vida de artista Mark também é um veterano de guerra.

Atualmente Mark mora na Philadelphia, Los Angeles com sua esposa Tracy Aziz e seus dois filhos: Tess e Misha, nas horas vagas ele gosta de praticar artes marciais.

 

    

Enquete

Vocês curtiram o site?

Sim. (134)

95%

Não. (3)

2%

Mais ou menos. (4)

3%

Total de votos: 141